Si telpon CS Prena*gen

Siang mom. Mau tanya nih . Sy kok tiba2 dapet telpon “ngakunya” dari susu PRENA*EN. Anehnya kok bisa tau no saya . Saya tanya dari mana katanya dr market dimana sy dulu beli susu tersebut. Padahal suami saya selama ini yg beliin, ga pernah tu ngasih nama dan no sy pas beli susu tsb. Dan heran lagi itu kok pake no biasa . Ada yg pernah ngalamin mom?

48 Các câu trả lời

Saya pernah ngalamin bun. Pas kepengen hamil beli susu prenagen terus disuruh tulis nama sama no hp sama salesnya katanya nanti sewaktu waktu bakal di tlp sama prenagen gitu. Dan bener hampir setiap bulan kehamilan di tlp bahkan sampe anak udh lahir pun masih di tlp juga. Kalo merugikan sih gk bun cuma kadang ganggu aja apalagi pas anak lagi rewel. Tlp nya juga paling ngasi tau seputar kehamilan sama promosi pren*gen tentunya tapi kalo udh lahiran di tlp nya promosi susu morin*ga sama kalo pas ada bagi" hadiah dengan ngirim struk pembelian susu morin*ga bun. Begitu kalo pengalaman saya

Saya pernah jg bun d telpon terus kaya ga ada akhlak ga tau org lg kerja jg nelpon trs. Wktu sya angkat ujung2 nya nyuruh beli susu formula morina*a, katanya ada hadiah langsung. Tapi saya males beli dan saya blok aja no wa nya. Saya jg mikir bun, dari mana ya dpat nomor hp saya seingat saya ga pernah ngasih no hp klo pas beli. Klo beli pun biasany suami yg belikan. Agak ganggu sbenarnya. Terlebih kalo nelpon waktu jam kerja. Berhubung saya kerja di bidang pelayanan, jd ga bisa sembarangan pegang hp. Smpe saya omelin ttap aja nelpon besok2nya . Nomornya ganti2 lagi 🤣🤣

Emg gitu bun, spg susu digajinya dari data customer. Jd spg susu,kebanyakan minta nomor tlp,nama,alamat si customer buat didata. Nanti dr kantornya,bakal telfon bunda buat mastiin bener apa engga beli susu produk itu. Kalo bener,nanti spg bakal dpt achive target dan dpt bonus. Jd bunda bunda kalo ada spg yg minta data , tolong kasih aja. Itung itung bantu spg itu biar tetep awet dikerjaannya. Soalnya kalo ga achive target slama 3bln ,bakal di cut. Biasanya bgtu

aku juga pernah, karna pas ke carrefour dulu diminta sama spg trus ga lama di telp ma cs prenagen, bisa konsultasi sekalian sih,, skrg karna udh lahiran blm di telp lagi, kalo khawatir telp cs resminya aja bun buat nanya bener atau engganya. Minum susu prenagen kan bun, vitamin hamilnya juga diminum rutin bun buat ngelengkapin nutrisi. Aku vitamin haml sampai menyusui blackmores pregnancy :D :D

Iya memang gitu bun, itu yg nelpon emg bener cs prenagen. Kalo beli disupermarket emg sering ditanyain sama spg2nya, nama alamat dan no hp. Mungkin waktu suami bunda beli susu ditanya dan dikasih tu nomer bunda. Tenanga aja nelponnya ga aneh2 kok cuma buat nanyain brp kardus yg habis selama sebulan? Nanyain keluhan2 juga. Malah kita bisa konsultasi sekalian kalo ada masalah sm kehamilan.

Aku pernah waktu hamil muda Lagi ngantuk2nya dengerin dia ngomong luuaaammaaa banget segala pake nada😂 Besoknya ganti nomor tp ga aku angkat2 Besoknya lagi tlp lagi tp ke nomor suami😂 Nomornya beda semua😂 jadi aku 2x angkat tlpnya, besok2nya kalo ada nomor baru ga pernah aku angkat😂 Ada tlp itu semenjak aku kontrol di rs, karna nyantumin nomer suami istri

4y trước

Udah kek tukang kredit nagih hutang ya bun telfon terus dan beda2 nomornya🤣

saya jg sering dtelfon sama prenagen bun tp dlu emang pernah beli susu sama temen(SPG) dan dminta data diri paling cuma nanya sh tentang kehamilan+promosi jg hehe...kemarin mlah dimintai alamat buat kirim bingkisan katanya, tp saya kasih aja sh alamatnya soalnya temen jg udah ada yg dapet bingkisan

Aku jg pernah 1x bun, jadi waktu itu pertama hamil cari2 susu hamil di tawarin SPG nya pr*nag*n emesis, terus saya jg dimintai no.hp, dan bulan depannya ditelfon nanya2 masih mual apa gak kalo enggak bisa diganti pr*nag*n yg mommy dan kebetulan ada potongan harga. Itu aja sih telfonnya

Saya juga ditelponin bun, garagaranya pas nitip beli produk jus nya prenagen ke kakak saya terus diminta isi data lengkap dengan nomor telponnya. Sejak saat itu saya sering ditelponin, sekarang2 udah enggak karena gapernah saya angkat. Nomornya banyak, beda2 angka belakangnya aja.

Saya juga pernah, emang iya sih diminta pas beli susu di supermarket. Cuma yg bikin sebel katanya saya dapet hadiah tanpa undian. Hadiahnya gratis gak dipungut biaya tapi harus beli produk susu dulu trus difoto struk pembeliannya, baru bisa dikasih hadiah kan sama aja boong ya 🙃