Kontraksi tapi blm keluar flek

Siang ini dari habis dhuhur sampe skrg kontraksi terus Bun, mau ke bidan TP blm keluar flek takut blm ada pembukaan.. usia 39+2 hari, kira2 saya nunggu keluar flek dulu atau lgsg cek pembukaan Bun? Btw ini kehamilan pertama #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Kontraksi tapi blm keluar flek
17 Các câu trả lời

kalau aq kebalikannya bun.. tadi malam sekitam jm 22.30 terbangun krn keluar lendir dan disertai bercak darah. sempet panik karena kehamilan anak pertama. tp tdk ada kontraksi yg teratur cuma kenceng2 aja sekali². lgsg ke RS cek rekam jantung dulu, sempet melemah debay nya jd harus di oksigen dulu 2jam, stelah itu alkhamdulillah dentang jantung debay normal kembali. masih aktif banget, gerak2 terus. akhirnya shubuh di suruh pulang krn masih blm ada pembukaan. sampai saat ini masih keluar darah meski jaraknya nya cukup lama. blm ada kontraksi yg teratur juga

aku HPL 12 des bun, tgl 21 nov kemaren kontraksi di cek pembukaan 1 disuruh balik sama bidannya karena anak pertama katanya lama, trus malemnya keluar flek masih pembukaan 1 dicek semua karena normal jadi sama bidan alhasil disuruh balik lagi bun. dan sampai detik ini aku belum lahiran bun karena belum ngerasain kontraksi lagi. kenapa bisa gitu yaa bun? ada yg sama ngk bun? dan sebaiknya saya harus bagaimana yaa bun? jadi worry nih bun😢

2y trước

Baik bunda. terimakasih sarannya ngeh🥰 sehat" bundaaaa

saya juga sama bun kontraksi tapi blm keluar lendir darah, padahal perut sakit ga hilang² posisi gmn juga, punggung pinggul itu sakit dn sakitnya menjalar ke perut, rasanya nyeri bgt trus panas sm mules, sering keram perutnya, saya smpai skrg msh nunggu lendir darah yg blm kunjung datang, mau periksa tkt soalnya sblmnya pernah periksa disuruh balik lagi klo lendir darah blm keluar disuruh tahan ajh klo lagi kontraksi smpai lendir darah dateng.

2y trước

aku kmrn periksa 2x suruh pulang juga karna blm ada pembukaan Bun, padahal kontraksi nya udh sakit bgt gak kuat

Baiknya cek ke bidan bun, barang kali sudah ada pembukaan. waktu ku lahiran anak pertama gak ada flek saat kontraksi, kontraksi berpola aja dari jam 18.30 aku baru ke bidan jam 11 malam baru bukaan 1 tapi lgsg di observasi & ditunggu sampai lahiran sekitar jam 5 pagi lebih..

2y trước

iya Bun, anak pertama.. pdhl kontraksi udh berpola TP tetep blm ada pembukaan 😕

aku kmren gitu bun hpl 10desember lounching 30november,, jarak kontraksinya deket gitu trus nggak kluar flek atw bercak darah dan periksa bidan ktanya sudah bukaan 1 ,, dankebidan itu sekitar jm set 11 mlm keluar jam 4subuh

2y trước

diinduksi ga bund?

waktu hamil anak pertama aku gitu bun, pas ke bidan pembukaan 2, ke bidan magrib terus pas pembukkan 5 ketbuan dipecahin bidan, alhamdulillah pas adzan isyanya lahir anakku.. 😁 sekarang nunggu anak kedua udah 37week bun..

kalo AQ mlh stiap lahiran DRI 1 smpe ank ke 3 kontraksi Tampa lendir Tampa pecah ketuban.. mau lendir tw ketuban bareng ma kepala bayi.. ada yg samaan GK.. tapi alhamdulilah slalu d BRI proses kontraksi nya sbntr..

Coba priksa ke bidan dulu aja bun, nanti di periksa dalam kayak saya, di cek sudah pembukaan blm, saya gitu juga bun, udah sering tp ternyata blm ada bukaan baru mau, lagi proses pelunakan serviks bun.

2y trước

Ayo bun semangat kitaa, dibuat gerak sama jalan bun kalau bisa, biar cepet ada pembukaan ☺️☺️

menurutku sih cek dulu.. jadi ketauan udah bukaan berapa. soalnya kalo ternyata udah rutin kontraksi malah takut bukaan lengkap pas tengah malem atau subuh bun. lebih ribet ke bidannya 😀

udh 5 1 1 blm bund? setiap 5 menit sekali kontraksi , dalam satu jam... kalau sudh ke bidan aja bund

2y trước

iyaa ..