Kontraksi tapi blm keluar flek

Siang ini dari habis dhuhur sampe skrg kontraksi terus Bun, mau ke bidan TP blm keluar flek takut blm ada pembukaan.. usia 39+2 hari, kira2 saya nunggu keluar flek dulu atau lgsg cek pembukaan Bun? Btw ini kehamilan pertama #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Kontraksi tapi blm keluar flek
17 Các câu trả lời

Sama bun.. sering kontraksi tp blm ada tanda” bercak/lendir, sama blm mules. Rencana besok mau periksa

bun klu aku sakit daerah bwah slngksngan gtu vagina kya besar tpi blm ada mules gmna itu

kita sama Bun tapi belum keluar flek gitu kalau saya sih nunggu keluar flek dlu Bun

sama Bun,tapi q nunggu kluar lendir darah ..

klok mau lihat kontraksi gini di mna ya apl lain atau di sini juga bisa

2y trước

download aplikasi sendiri bun

nama app nya apa bun itu?

nggak bun aku normal