imunisasi

Siang bunda... Mau tanya nih babynya ada yg sudah imunisasi pcv ama JE gak bund?? Kisaran biayanya brp yaa?

6 Các câu trả lời

Di dokter saya pcv 750rbu , kalau japanesse ngak vaksin tapi sempat di tawarin sama DSA dia cuma stock buat anaknya trus ad kelebihan 1 dia kasih 400rbu aja buat saya cuma di halmahera nyamuk pembawanya blm ad jadi saya pentingkan vaksin lain dulu

Anak saya PCV (prevenar) di RS jakarta 890rb an mom, untuk JE (imojev) 375rb.. belum termasuk dokter,admin,dan tambahan lain nya.

bun itu mmng harus kedokter iya bun,kalau diposyandu gak ada iya bun.

JE apa bun? Anak sy udh pcv tapi lupa biayanya klo ga salah 800an

5y trước

Sama2

Pcv 1jt sama je

JE itu apa bun

5y trước

Japanese encephalitis