Obat l bio / lacto b

Siang bunda" mau tanya dongg, obat l bio bisa d konsumsi bebas gak yaa

11 Các câu trả lời

tdak bun, trgntung kegunaan dan kondisi bby gmna, dan mnta penjelasan jga dri dr atau bu bidan'y, klau sya dlu krna ank sya diare bidan ksih tuh 2 saset aj, buat d mnum. agr diare'y brhnti dan menambah nafsu mkan jga bun, bidan'y prnah blag jgan d gunakan tiap hri ya bu, ini d gunakan sesuai dgan kbutuhan s kecil aj

12mo trước

minumnya 1 bungkus sehari bun?

kalau saya sllu stok bund. anakku usia 3th dari dulu umur 1th pas dia opname grgr diare sya sllu stok obat itu karna ankku ccok bgt. kalau muncul diare pup sehari 3x gt lgsg saya minumin lactoB. tp sehari cm berani 1x aja bund

bisa dibeli tanpa resep dokter bun.. klo konsumsinya ya sesuai kbutuhan aja.. misal anak lgi sakit perut, smbelit, diare, mualmuntah dan bsa untuk memelihara kesehatan sistem pencernaan akupun slalu stok drumah..

bs dbli tnp resep dr bun di apotik jg bnyk. soal y anakku jg stok itu. kdg sembelit kdg encer punya ksh itu buat nyehatin usus. kyk yakult kl org dewasa bun hehe. buat menyeimbangkan microorganisme usus. .

makasih bunda" masukannya🙏 bermanfaat sekali karna pup ank saya lg gak tentu kdg encer kdg kentel bilun

boleh bun, Lacto B itu suplemen dg kandungan probiotik, utk membantu fungsi saluran cerna, bukan obat..

kl dsa q menyarankan setidakny seminggu sekali karna ini probiotik jd gpp buat kesehatan pencernaan...

Tergantung kondisi anaknya bun Bisa dibeli bebas, tapi tetap ada aturan minumnya..

kalo anak ku waktu itu di kasih resep nya lacto b 1x sehari waktu umur 3 bulan

12mo trước

1 kali sehari sebungkus ya bun?

bayi aku sembelit dibilang dokter anak 1 kali sehari dicampur susu atau mknn

12mo trước

disesuaikan sama sembelit atau engga nya