Ngeflek kecoklatan

Siang bunda"... Kira" dsini ad yg pernah ngeflek gx bunda"..? Soalnya aq ud mw 2 mggu ini ngflek trus cm ngpleknya kecoklatan gtuh ky mw hed gtuh.. Kra" it bhaya gx y bund..? App mending periksa k dokter kandungan azz gtuh y... ? Tktny knpa".. Usia kandungan aq 9 mgguan.. #bantusharing

1 Trả lời

knpa dri sebelum 2 minggu ga ke dokter bun?sebaiknya segera ke dokter aja apalagi itu udh 2 minggu udh lama bngt,ngeflek 2 hari aja harusnya udh langsung ke dokter