bayi batuk berdahak.

siang bunda. galau sekali ngeliat anak batuk udah lama dahak ga bisa keluar.. kemarin sempat priksa dan di uap tapi bayi nangis kejer jadiny pas di nebu uapnya kemana" pulang", langsung kena pilek meler terus sodara nyaranin di nebu lagi trs dksih sran obat combivent sama fluimucil ampul( tapu fluimucil ampul ga dapet) jadinya di nebu cuma pake combivent aja..habis itu mendingan sih ga keluar ingus. tapi malemnya muntah banyak ,saya ga tau itu dahak ikutan keluar ga sama muntahn si dede ..tapi saya bingung itu dede muntah efek di nbu apa sebelummya pergi naik bajaj( pdhal udah pake jaket clna pnjang dan dduk ddket jendela yg tettup. terus udah tiap pagi saya jemur dan stiap djemur efeknya ingus keluar banyak banget tapi dahak ttp. terus tadi pagi ketemu tukanvg jamu katanya digerusin kencur peras airnya cmpur sma gula merah ksih ke dede tapi sya takut bun. 😭😭 disni ada yang pernah ngalamin ga bun anaknya seprti saya gimana ya bun cara ngeluarin dhaknya kasian gitu dedenya

1 Trả lời

Kalau di nebu lebih bagus kalau bayinya nangis Bun. Krn lebih dalem narik nafasnya.. Kalau muntah, juga bagus. Katanya keluar dahaknya. Coba di nebu aja 2x sehari Bun sampai agak mendingan. Trs di tepuk2 punggungnya kalau abis di nebu

4y trước

owh gtu y bun krain muntah krn apa..iya ne mau di nebu lagi