Belum merasakan kontraksi

Siang bunda, disini adakah yg hpl nya 29 juni tapi belum merasakan kontraksi. Pdahal ini hamil anak k2 saya, dlu hamil anak pertma pas bgt di tgl hpl mlm ny. Tp gtau knpa ttep aja hamil yg k2 ini worry. Sudah melakukan rangsangan alami tp blm juga ada kontraksi cuma kenceng diperut dan kalau duduk, berdiri apalgi jalan sakit bgt daerah panggul, dan pangkal paha. Mohon doa nya ya bunda" agar debaynya cepat ngasih gelombang cintanya dan cepat launching, dgn persalinan lancar, gampang normal dan sehat selamet semuanya.. Aamiin.. Semoga yg msh dlm proses mengandung serta yg menunggu launching debaynya diberi kelancaran dan kemudahan. Aamiin..#bantusharing #ingintahu

21 Các câu trả lời

saya hpl tanggal 26 bun tapi utun masih anteng aja .kopal terus padahal yg barengan udah pada lahiran tp aku bikin santai aja walau sebenerny ada rasa takut juga yg penting sering" cek kandungan biar kita tau klw ada apa" jd bs langsung tindakan jangan dibikin strez ya bun .mudah"an kita cepet lahiran di permudah di percepat dede lahir selamat sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun dan bundanya cepet pulih aamiin saling mendoakan ya bun

3y trước

sm dgnq,,,,🙂hpl 26 juni ,,,,nunggu ini,,,

Aku jg hpl 30 juni msh konpal aja bun Linu d selangkangan sm tulang kemaluan, perut sering kenceng tp ga lama balik lg Udh sering ngajak ngbrol si kecil biar cepet lahir udh ga sabar hihihi Smoga kita cepet dpt gelombang cinta dr si kecil ya bun dan dilancarkan proses persalinannya Ibu dan bayinya sehat selamat 🥰

sama bun sya jg hpl 29 juni blm ada tanda2 sama skali perut sering kencang,perut bagian bawah agak ngilu kadang suka kram kyak mau haid dan nyeri punggung bawah plus miss.v sakit tp dede utun masih anteng2 aja di dalam... saling mendoakan ya bun semoga lekas dapat gelombang cinta

hpl 24 ini alhamdulillah udh kontraksi dan pembukaan 1 do'ain ya bunda biar cepet nambah bukaannya dan semoga yg sedang menanti cepat dikasih gelombang cintanya utun 😇

3y trước

aamiin yaAllah maksih do'anya bunda 🤗

sama bun saya juga hpl 29 juni tapi belum ada mules yg intens cuma perut kenceng sakit pinggang aja. semoga kita yg menunggu cpet dikasih gelombang cinta ya bun🤲

hpl nya sma bun 29 juni cmk tinggal menghitung hari semoga cpet louncing debaynya bun Aamiin.. gejalanya sma bun tinggal nunggu kontraksi asli aj bun

aku hpl 14 juli. baru ngerasain konpal doang bun slalu berdoa ajh bun smoga kita di beri kelancaran. dan di permudah😊

sama bun hpl 29 tapi belum ada tanda2 di bikin santai aja... padahal ya deg deg ser nya nggak karuan

sama..hpl 29 juni..tpi blm ada tanda"..masih menunggu gelombang cintanya ...perut sering kenceng

semoga disegerakan launching ya bund debaynya, sehat selamat g kurang satu apapun