Susu bebelove

Siang bunda bundaa, aku punya susu bayi bebelove utk usia 0-6 bulan. Exp masih 2021 adakah yg mau? Soalnya anakku cuma minum asi aja kalo mau comment ya. Kalo bisa yg sangat2 membutuhkan dulu yg aku duluin. Free ongkit aku yg tanggung tp hanya utk pulau jawa ya makasiih

Susu bebelove
24 Các câu trả lời

Bunnn.. saya butuh bukan untuk sayaa. Tapi untuk tetangga saya, kadang dia gak punya uang untuk beli susu. Jadi suka dikasih susu kental manis ataupun air putih aja sama org tuanya. Kondisi org tua bayi gak ada yang bekeerja karna covid gini. Wa ke no saya ya Bun 081241485596. Semoga rejeki milik dede trsbt. Nnti saya bantu foto ke bunda nyaa jika saya memberi ke org tsbt.

4y trước

wa aku aja bunda.. ngk apa2 aku yg tanggung ongkir kok..087869653140

Aku sc senin Alhamdllh udh aku siapin dot sma susu bebelove seperti ini untuk sebelum asi keluar,,cma untuk persiapan semoga ga terpakai n full asi biar bsa berbagi jga,, Semoga didapat oleh org yg tepat ya bun n buat bnda semoga rezekinya selalu lancar,,,

4y trước

ya bun amiiin,,, makasih ya doa nya tetap semangat n semoga kta semua dilancarkan

Rasanya mirip kayak asi, walopun tidak 100%, kandungan nutrisinya jg bagus membuat anak tidak sembelit. Dan lumayan banyak yg rekomendasiin sih, harganya jg masih terjangkau. Bebelove dan lactogen menurut saya bagus

FYI ya bu ibu, ini salah satu sufor yg bagus dan bisa jd rekomendasi. Sebenernya anak ku pake ini, tapi bulan depan udah mau ganti susu, jadi nanggung kalo ambil yg inj lagi

4y trước

Maaf maksud saya, bulan depan anak saya mau ganti susu bebelove yg 7 bulan ke atas. Jadi kalo ambil yg umur 0-6 bulan nanggung

aku bun kebetulan anakku pake sufor ituu bun dan ini umur anakku masih 4 bulan , kalau bunda berkenan heheee... rumahku Kudus jawa tengah bun

Saya Bun mau bila bunda berkenan 🙏 kebetulan susu ank saya sama tapi tinggal sedikit blm beli lagi. Alamat saya di Bogor bun

saya butuh Bun, kbtln suami lgi gak kerja,asi gk banyak kaya orang lain saya daerah Tangerang bun

kalau mampu jangan pura-pura missquen. bersyukur. jangan mau yg gratis aja

ank aku pakai ini Bun. tp alhmdulillah mmpu. semoga yg dpt yg bnr2 mmbutuhkn

MasyaAllah.. semoga rejekinya semakin berkah bunda🤲🙂