Siapa yang mau jumat berkah

Bun saya punya susu bebelove utk usia 1-6 bulan kira kira ada yg butuh gak ya? Saya kasih buat yg membutuhkan bgt ya bun. #ingintahu #seriusnanya

6 Các câu trả lời

assalamu'alaikum bunda...smga bunda sllu dlm keadaan sht dn smga dlncarkan rezekinya bun...klo bunda berkenan sy mau bun bt ank sy usia 1bln 23 hr krna asi sy sdikit bun...ni wa sy bun 08978910570

Bismillah, semoga rezeki baby saya. Apa boleh untuk baby perempuan sya bun? Usia 3 bulan. Dri usia 2 minggu pakai sufor bebelove. Sya asi + sufor, karena asi saya sedikit. 🙇‍♀️

4y trước

Apa ada nomor yg bsa di hubungi bun? Ini nomor sya 0812 9100 2847

utk daerah kp. tengah kramat jati ,jaktim COD ya bun ,. saya kasih gratis.

Bantu up ya bund

dijual brp bun

up