38 weeks lebih

Bunda sharing dong cara biar kepala bayi masuk panggul,udah 38 Minggu lebih belum masuk panggul🥺,udah ngelakuin jongkok berdiri juga tapi blm masuk panggul#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

cb sesekali squat bun, atau jalan smbil jongkok gt. pake gymball jg bagus, cb bnykin sujud gitu jg boleh. silahkan di coba semoga berhasil yaa💐

aku kemarin juga gitu mom, semangat ikhtiar terus buat senam kegel, jalan" pagi atau sore, di sounding juga mom, biar dedeknya mau muter

2y trước

di sounding itu diajak ngobrol mom, kan si dedek udah mengenali suara mama nya, sering diajak komunikasi aja, dibilang "nak,,, sebentar lagi waktunya kita ketemu, dedek seneng gak mau ketemu mama? dedek bantu mama ya buat muter, nih jalan keluarnya sebelah sini (sambil dielus), kita kerjasama bareng" ya nak, i Love you