udah hampir HPL

siang bunda,. besok saya udah masuk di HPL tapi kok blum ada tanda2 mau lahiran yaa, gimana dong bun

1 Trả lời

Hpl kan hari PERKIRAAN lahir bun. Bukan hari pasti lahir apalagi hari paksa lahir. Yg harus dilakuin: 1. Berdoa, berserah sama Tuhan 2. Tetap tenang dan percayain baby nya tau waktu yg tepat 3. Jangan kasih tau HPL ke orang2 walaupun org terdekat sprti ortu atau mertua krn bakal stress ditanya "kok ga lahir2?" 4. Yoga, power walk, gymball dll minimal 1 jam sehari 5. Makan nanas dan makanan2 perangsang kontraksi (liat gugel) Selama DJJ dan ketuban bagus ga masalah kok bun

5y trước

iya mkasih bun