Belum Bab

Siang bunda...anak saya usia 9bln 22hr sudah mau 10hr blm bab,,full asi..sudah baca2 toleransi ny smp 14hr,,sudah dikasih buah naga sama pepaya tp tetap blm bab jg..udah ngeden2,dipijat ilu smp gowes jg sudah..apa harus nunggu smp 14hr baru k dsa buat periksa y bund,,baru x ini rasa ny ga tenang kalo anak blm bab..

1 Trả lời

Jangan pepaya bund, buah naga, jeruk manis sama bnyakin air putih. Anakku kmrn 3 hari gk bab aja aq panik luar biasa trus aq pijit baby spa d bidan langganan d beri VCO di minumkan sehari 2 x, alhamdulillah langsung lancar. Sama satu lagi koreksi lagi makan nya, kurangi makanan tinggi serat, soalnya pencernaan bayi beda sama orang dewasa.

4y trước

VCO bund itu ampuh bgt kok, pijet ilu sama gowes nya jg ya