jam tidur bayi

Siang bunda...ak mau nanya. Skrg anakku umur 2bln 2hri..tp jam tidur siangny g tentu..kadang mau tidur lama..kdang g mau tidur..mauny nenen trus..ap sprti itu wajar bun..? Soalny sya smpet brantem sm suami gara2 tidurny dede..dikirany dede kurang susu smp mau di kasih sufor..ak nolak..krna setauku bayi tidurny mmg g tentu.. Bun..ap ak hrus nurut suami..kasih dede sufor jg..?

13 Các câu trả lời

emang gitu kok bu anak saya sampe 4 bulan juga blm jelas tidurnya