jam tidur bayi

Siang bunda...ak mau nanya. Skrg anakku umur 2bln 2hri..tp jam tidur siangny g tentu..kadang mau tidur lama..kdang g mau tidur..mauny nenen trus..ap sprti itu wajar bun..? Soalny sya smpet brantem sm suami gara2 tidurny dede..dikirany dede kurang susu smp mau di kasih sufor..ak nolak..krna setauku bayi tidurny mmg g tentu.. Bun..ap ak hrus nurut suami..kasih dede sufor jg..?

13 Các câu trả lời

wajar bun...ankqu baru 2bln 7hri tdr siang nya juga gk tentu kok

Iya bunda2 smuany..mkasih ya utk smua masukanny.

Tetap semangat kasih ASI Bun..