kontrol pasca lahiran

Siang bunda2.. Kl habis lahiran biasanya 1mnggu stelahnya dsruh kntrol ya ibunya.itu biasanya dpriksa apanya bund? Saya hbis lahiran (normal),tiap mau kntrol dkternya kebtulan cuti dan akhrnya jdi kelupaan mau kntrol lgi.bgtu juga dgn ank prtama dlu..

3 Các câu trả lời

Klo aku di suruh kontrol lg pas obat nya habis bun, yg diperiksa, tensi nya, nimbang bb, dan perut nya di teken2 untuk mastiin bagian dlm jahitan dan organ2 di perut udh pulih apa blom

Kalau ada jahitan biasanya dicek jahitannya, sama kondisi paska melahirkan

Kok saya ga d ada d sruh kntrol y bun😯