kontrol

Bun... saya kan kmren kntrol tgl 16. Dimajuin itu krna posisi sy sakit demam bapil jd sekalian di usg . Nah.. klo misalkan srkarang dmjuin lg kntrol nya tgl sekarang boleh gak ya? Soalny vitminku dh hbis trs dh waktuny gnti vitamin skrg dah uk 17w. Ssdgkan kontrol kan 1bln sekali. Gmn pndpt kalian bund? Minta saranya. Trmksih

3 Các câu trả lời

kalo ada keluhan atau obat habis gapapa periksa daripada sakit nunggu sebulan baru dipriksain ... pas periksa udah sembuh ya apa yg diobatin dong😁

5y trước

Makasih bund saranya

Hai Bun, gapapa kontrol ga harus sebulan sekali kok. Jika ada kendala juga langsung kontrol aja jgn ditunggu sampai jadwal berikutnya tiba

Kontrol aja bun...g harus nunggu 1bulan juga,,klo ada keluhan atau vitamin habis,,gpp kontrol,,