promil

Siang bunda2. Bulan februari kemarin kan saya habis keguguran. Sampe sekarang belum hamil lagi. Minta saran atau tips dong biar cepet d kasih momongan lagi. Terimakasih..

2 Các câu trả lời

Sy dlu pake volafit sama ever e bun hihi lumayan membantu . Intinya jgn stres bawa happy aja terus .. semangat 😘

5y trước

Iya bun temenku nyaranin eturol sama folavit. Bagus gak bun?

Hidup sehat bun Suami ny jga

5y trước

Eturol saya ga tau bun Kalo folavit kan emg asam folat bgus buat program Awal hamil vitamin sya jg folavit bun