Bunda2 tips biar cepet hamil

Aku baru nikah bulan september 2018 lalu pengen cepet punya momongan bagi tips nya donk maksih

7 Các câu trả lời

tips nya... ketika berhubungan ndak usah terlalu difikirkan bakal jadi apa nggak... semua sudah di atur Tuhan.. kita hanya berusaha saja... lakukan hubungan rutin seminggu 2x. kalo keseringan justru tdk baik krn sperma juga punya masa suburnya... rajin rajin dicatat aja hari mens untuk tahu mas burnya... kalai ndak bisa, banyak aplikasi kalender masa subut bisa didownload...

5y trước

bisa jadi bun... pas awal2 kedokter pikiran saya udah jelek bgt, yg kista lah, pco lah... eehh pas nyampe dokter cuma gangguan hormon krn stress dan capek kerja... klo saya kurangin kerjaan dan lbh banyak leyeh2 haid nya normal kok...

semoga bermanfaat, sy ada saran bun.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y trước

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Sebagian besar pasutri mumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

5y trước

ok bu

ikut promil bun . konsumsi buah zuriat dan kurma muda .. hb yv berkualitas 1minggu 2 atau 3 kali

5y trước

iya bund kaya nya harus periksa juga

intix di bawa rilex dan santai jgn stress

semangat bun