promil

Pake apa sih biar cepet hamil, kemarin di bulan febuari aku keguguran, pengen hamil lagi ??

18 Các câu trả lời

Gak usah pakek suplemen apapun. Lebih baik terapkan pola hidup yg sehat kemudian konsumsi asupan makanan yang kaya akan nutrisi (catatan: makanan bernutrisi tidak selalu mahal) Coba terapkan hal tersebut pada suami anda juga. Jika dia merokok, sebaiknya BERHENTI karena rokok hanya memperburuk kualitas seperma. Kalau belum bisa berhentu merokok, coba untuk dikurangi saja Semoga bermanfaat

5y trước

Lebih baik STOP

Perlu diketahui penyebab keguguran. Banyak faktor, dari kelelahan, atau faktor2 penyebab infertil (rahim, saluran tuba, sperma, atau penyebab yg tdk diketahui). Konsul ke dr kandungan yg mumpuni. Jgn dibuat stres atau sedih2. Positive vibes only. Yg paling utama do n mohon ampun. Pola mkn teratur, gaya hdp sehat, cukup tidur, tenang pikiran.

Bunda bs coba minum susu prenagen esensis (prsiapan khamilan), ada jg temen yg saran minum natur E karna infonya vitamin E bs mningkatkan kesuburan. Untuk suami bs konsumsi telur (makan2an yg banyak mengandung protein). Trus usahain hubungan nya jgn sering2, spy kualitas spermanya bagus. Misal 2 atau 3 hr skali. Gt si bund yg aku tau

Kl aq slma 1bln minum ovacare 1x sehari dr dokter. Pas haid d hari k 2 minum dipthen slm 5 hari 1x. Alhamdulillaah bln depan nya lgsung telat haid n + Sblm nya aq nikah 2 thn tnpa KB blm punya ank. Stelah promil itu sma olahraga teratur ngurusin badan. Alhamdulillaah dpt hasil nya

Dulunya minum prenagen esensis dan asam folat selama 3bulanan ,, Kemudian nyoba minum madu SuKa ma suami minum madu SP. Sebulan kemudian alhamdulillah + ... Yg penting jangan stress bunda ma jangan lupa olahraga lari pagi suaminya ,

hitung masa subur nya bun. minum susu promil trs jgn capek2 banyakin istirahat. kalo saya minum natur-e advance tiap hari juga alhamdulillah bun berhasil. jgn lupa berdoa sama yg mmberi rezeki juga yaa bun...

Alhmdulillahh sy sudah positif bunn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku ga promil apa" , cuma kepengen aja gtu, faktor kemarin keguguran karena kecapean, karena pas hamil g kerasa yg namnay mual muntah apa lagi lemes, yg ada semangat yerus buat jualan 😐