hamil 17 minggu keluar flek coklat

siang bund, saya hamil 17 minggu keluar flek coklat sedikit tidak mengalami kram perut masih normal nggak ya ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

7 Các câu trả lời

lebih baik periksa Bun. saya juga pengalaman pernah kena flek coklat selama 3 hari dan gak ada kram atau nyeri sama sekali. tapi pas hari ke 4 baru terasa nyeri dan flek yg keluar juga mulai banyak... pas di bawa periksa ternyata jaringan Nya udah keluar sebagian.. jadi sebelum terlambat lebih baik cepat pergi periksa bun

4y trước

iya sudah periksa bund, gpp kata dokternya cuma setres kerjaan n banyak duduk aja,pengalaman dari situ saya bawa kerjaan santai klau capek baring aja

halo bunda Tara, gimna kabarnya sekarang ? saya juga mengalami hal yg sama, hamil 17 Minggu tapi masih keluar flek coklat, sudah USG kata dokternya baik" saja, DJJ tiep pagi dicek dan Alhamdulillah masih normal v fleknya tak kunjung hilang, jadi saya khawatir juga Bun

4y trước

sekarang usia udah 6 bulan alhamdullilah gpp,kmrin cuma sekali aja fleknya usia 17 W, saran banyak baring aja bun, jangan setres dan dibawa santai

cuss bun lbh baik d periksa kn aja k dokter secepatnya..tkut a plasenta Previa atw hal2 yg gk kita inginkan..cba lbh aware ma dri kta n debay a..tp mdah2 an bunda n debay a shat2 trus y..

4y trước

syukurlah bun..klw gtu bnyakin istirahat Bun..bwak happy ja bun..biar debay a jga ikutan happy

periksa bun. kasusnya mirip sama saya. flek sedikit, tapi perut gk nyeri. pas di USG ternyata letak plasenta agak ke bawah jadi rentan flek

4y trước

sudah periksa bund, kata dokter gpp ,plasenta juga normal ,cuma setres kerjaan saja dan banyak duduk

tidak ada flek yg normal ketika hamil dalam usia kehamilan trimester berapapun. catat ya. segera ke dokter untuk usg

4y trước

sudah bun 2 minggu yang lalu diperiksakan ke dokter kandungan, katanya aman tidak apa apa, hanya setres kerjaan saja

ga normal bun lebih baik langsung konsultasi ke dokter

enggak normal bun