Suka sakit di bagian ulu hati

Siang bun .. Usia kandungan saya 26 minggu ko kenapa ya suka sering sakit dibagian ulu hati sebelah kanan ini berbahaya bagi janin atau memang bawaannya seperti ini cara mencegah agar tidak kumat gimana. Mohon penjelasannya ya bun terimakasih

1 Trả lời

Bayinya semakin membesar mom, usahakan makan teratur & jgn terlalu byk pas sekali makan. Berkali2 makan ga apa2 asal dalam porsi yg cukup. Ulu hati sakit bisa jg karna telat makan jd byk gas dilambung, ibu hamil rata2 suka kena maag & byk gas diperutnya

5y trước

Terimakasih jawabannya bunda