USG dianjurkan berapa bulan ya?

Siang Bun sharing pengalaman nya dong,saya baru hamil anak pertama nih baru 4minggu kebetulan belum ada pengalaman, baru diperiksa ke bidan saja, sebenernya USG dianjurkan dari berapa bulan ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dr awal hamil bun. buat ngecek kantung, bakal janin, posisi, dll. tp klo mau lihat janinnya aja biasanya 8w bru pd mulai usg. krn klo dibawah itu biasanya bru kelihatan kantungnya aja