Ikhtiar dengan kurma

Siang bun ,sharing dongg bagi yg sudah berpengalaman ikhtiar memancing kontraksi dengan kurma berhasil/tidak? ,jika berhasil aturan konsumsinya bagaimana? Serta ada tips lain utk memancing kontraksi? 😊

1 Trả lời

wktu hmil ank prtma sy jg ikhtiar mkan kurma biar pmbukaan cpet. itu jg diknsumsi.y pas udh pmbukaan 1-2. kyk ngemil aja di sela2 rasa mulas bund, bkan cmn mncing kontraksi sbner.y, tp biar ada tnaga jg ke kta.y