Anak selalu pup dimalam hari

Siang Bun, saya lagi belajar toilet training anak usia 16 bulan, udah 1 Minggu Alhamdulillah anak udah bisa bilang pipis kalo mau pipis walaupun kadang juga kelewatan ngompol , tapi entah kenapa ngaruh apa gak pas masa masa toilet training ini yg anaku biasanya pup pagi hari jadi pup malam hari, kadang dia udah tidur ngeden2 trus bangun minta ditatur habis itu malah nangis2 mungkin karna tidurnya keganggu , Gimana caranya biar anak pup dipagi hari ya Bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

tanda anak siap TT tuh uda gak pup malem bu, coba hindarin makan terlalu banyak beberapa jam sebelum tidur biar gak memicu keinginan untuk pup