ijin tanya

Siang bun... Mw tanya apa kah ada yg minum obt semacam punya saya...... Dan apakah bagus buat kesehatan debay nya ya bun. .. Mksh bun

ijin tanya
62 Các câu trả lời

Kalo bunda asal beli tanpa resep dokter wajar nanya begitu, tapi kalo vitamin diresepkan dokter tapi masih tanya bagus gaknya, Aduh sayang udah mahal mahal ke dokter dong Bun. 😃 Btw saya juga minum itu, tapi karena udah masuk TM 3 jadi minum yang vitamam 3 + prolacta for mother. Ini saya dapet resep dari dokter Bun. 😀

Saya minum bun saat tm1 Itu vitamin dan obat penguat kandungan Sebaiknya bunda konsumsi aja krn tm1 masih rawan keguguran dan vit baik utk tumbuh kembang janin

Saya dikasih itu sama dokter, vitamam 2 soalnya udah masuk TM 2. Untuk tau kandungan apa aja bisa baca di google atau box nya. Yg jelas baik buat debay :)

Aku ga minum vitamin itu kmren pas hamil, aku minumnya vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya 😁😁😁

Itu kan emang vitamin buat ibu hamil Jadi aman di minum Vitamam 1 - 3 juga ada Skrg udah masuk TM 3 juga vitaminnya vitamam

Saya jg dr dokter d kasih itu bu nanti tiap ganti trisemester beda .. ada vitamam 1,2,3 insyaa Allah bagus bunda ...

Vitamam jeniz yg paling bagus ut vitamin bumil krn lengkap, saya di resepin dr.spog nya Skrg tinggal di teruskan masuk tm2

5y trước

Tm2 minum apaaa bund share dong bund hihihi aku juga udh masuk tm 2

Saya juga mnum itu bun tm1. Wlpn mood swing saya prah alhmdllh bayi ny sehat2 terus dn berkembang dg baik.

Saya bum.dr tm 1 smpai tm2 minum itu..resep dr spog.alhamdulillah janji saya bagus dan sehat kondisinya

Saya pake bun,kl menurut sy bagus" aja sih,soalny perkembangan janin sy smp umur 26minggu baik" aja :)