Obat pusing

Siang bun, mau nanya dong klau org hamil pusing minum obt apa ya yg baik, usia hamil 6minggu, mksh

22 Các câu trả lời

obatnya SABAR bund ☹️ aku awal kehamilan sampe bulam ke 2 masyalloh, kalo abis makan pusing gak karuan. kalo gak makan kasian dedek. aah nikmat subhanalloh. sampe sekarang masih sih. tapi yaudah, aku malah bersyukur, jadi berasa hamilnya. yaah, jadi curhat deh. sehat terus ya bundaa

3y trước

mksh bun, sehat2 juga

wajar Bun hamil muda sering pusing saya dikasih Paracetamol tapi Ndak pernah saya minum cuma tidur,, minum air yg banyak sama oles fresh care percuma juga kalo minum obat nt kambuh lg dan jangan lupa tes lab,, Hb rendah/tinggi,, tensi tinggi/rendah

klo di TM1 wajar sih sering pusing/sakit kepala. sebisa mungkin jgn ketergantungan sama obat, bisa minta pijit ama suami, atau pakai aromatherapy setidaknya bisa meredakan pusing, perbanyak istirahat dan minum air putih juga

oles2 minyak aja bund, banyak istirahat, banyak minum air putih. jgn terburu2 mnum obat sembarangan. kalau sakitnya sampai berhari2 dan sangat2 mengganggu segera konsul ke dokter / bidannya. supaya dikasih obat yg sesuai.

di biarkan sja bu. slama hamil klw g parah jgn d mnumkan obat. klw sy mnta suami pijit kpla pakai minyak telon. . klw pake balsen kpanasan

Pusing nya karna apa dulu Bu? Cek tensi dulu pastikan darahnya tidak rendah/tinggi. Kalau karna lambung jangan telat makan, minum yang hangat.

3y trước

Dari lambung Bu berarti, wajar kalau asam lambung mendadak naik. Nikmatin dulu ya Bu, nanti lama lama hilang😂

Coba dibawa tidur dulu Bun atau cium/diffuse essential oil peppermint. Kalo ga tertahankan bisa minum panadol biru.

nikmati aja pusingnya bun, kalo sya bawa tidur aja, krna pusing di TM 1 itu biasa katany pngaruh hormon jg...

Obatnya sabar, minyak kayu putih, balsem, freshcare please deh, jgn dikit2 obat😩😩

di balurin freshcare atau minyak kayu putih aja bun,,,trs buat rebahan