Tespek samar

Siang bun, mau tanya klo kaya gini hasilnya positif gak ya ? Karna garis 1 jelas tpi yang 1 nya lagi samar #seriusnanya

Tespek samar
65 Các câu trả lời

tunggu 3 hari lagi untuk tespack ulang, biar garisnya lebih jelas lagi. setelah itu baru ke dokter untuk USG Bun.

pny ku lebih samar dri itu bhkan smpd ga kliatan tp alhamdulillah positif , aku yakin positif bun . Slamat yaa

+ Bun. tetep jaga kesehatan kurangi aktifitas dan segera periksakan diri ke dokter/bidan. sehat selalu 💜

positif bun.. dulu saya tespek kyk gitu satunya samar.. Alhamdulillah skrg tinggal nunggu lahiran😇

pengetesan tespeknya terlalu dini dari telat haid. coba 1 minggu dari haid terahir pasti jelas

Kalo udh garis dua mau samar atau jelas itu berarti positif Baru kalo cuman 1 garis berarti negatif

insyaallah positif bun Alhamdulillah selamat ya bun... nular2 ke saya ya Allah aamiin allahuma Aamiin 🤲

3y trước

amin aminn ka

tes lagi 1 minggu buund.. saya awal garis 2 ya gt, samar tp stelah cek 1 minggu lg keliatan jelas

saya juga kaya gitu bun belum diperiksa kebidan tapi semoga ajaa utunnya baikbaik ajaa

test lg seminggu lg bun jgn kecapean. aku kmrn gitu trs alhamdulillah makin hari makin jelas