Vaksin bumil

Bun ada kah disini yg pernah vaksin ibu hamil, saya setiap kontrol slalu d saranin buat vaksin bumil tpi belum berani masih ragu.

2 Các câu trả lời

Vaksin apa? vaksin covid kah? Klo vaksin covid, aku dulu jg awalnya sempet ragu2 smpe konsul dokter beberapa kali tp stlh masuk 29w ku putuskan buat vaksin biar debaynya dpt antibody dr vaksinnya jg. Dlu mau cari vaksin pfizer tp di jkt susah bgt dpt pfizer krn cepet abis kuotanya. Akhirnya balik ke solo, vaksin di puskesmas dpt sinovac. Alhamdulillah ga kenapa2, aman, sehat2 semua, ga ada efek sampingnya

iya bun vaksin covid oh gitu ya bun, oke makasih infonya