usg

Siang bun.. Aku mau crta, semalem diriku abis usg 4D tapi ternyata babyku malah gamau nunjukin mukanya. Gimana biar mau nunjukin mukanya ya bun, sumpah!penasaran banget akutu??

29 Các câu trả lời

Ini babyku bund, pas dia usia 35week.. Sekarang udah 39week belom saya usg lagi hehe.. Dulu dia juga gamau liatin mukanya, terus sebelum usg saya ajak ngomong terus saya eluselus(dek, nanti kalo di usg liatin mukanya sama mamah papah ya, mamah papah udah ndak sabar liat perkembanganmu) Eee spontan dianya ninjukin mukanya bener, malah manyun2 gitu sambil senyum2 videonya🥰🤗

Q dr18weeks smp skr30weeks blm bisa usg4D.. Dokterq g ngasih.soalnya percuma g kliatan mukanya.. Janinnya menghadap keblakang..yg trakhir dokternya blg biasanya kalo sdh menghadap blakang gt,awet smp lahiran g bakal muter menghadap kedepan.. Ya pasrah aja nunggu kejutan wkt nanti lahir.kalo cm ketutupan tangan,dedeknya diajak ngmg aja bund..

Coba lagi bila beruntung bun hahaha aku 6x usg 4D semuanya gajelas, dicari cari mukanya yg pas tetep aja mentoknya segitu. Emang anaknya mau ngasih kejutan aja, tapi emang emaknya ga pernah kapok buat coba lagi😆😁

Saya USG waktu umur 24 minggu bun, sama sidedek ditutupin terus mukanya... Sama dokter saya disuruh miring waktu itu saya langsung miring ke kiri eh bener dedeknya terus muter mau liatin mukanya

Kalo aku sih biasanya kalo mau USG diajak ngobrol bun. Bilang kalo mau ditengokin nanti jangan ditutup ya mukanya, sama kasih liat ya cewek apa cowok. Alhamdulillah tiap USG selalu nunjukin mukanya 😊

Diafirmasi dedenya sblm prgi usg, bund.. ngajakin ngobrol biar nnt pas usg dedenya gk malu2, hhe aku tiap mau usg kyk gitu.. Alhamdulillah dedenya mau kerjasama

Ga ada cara bun .itu tergantung dede nya . Klo mau usg coba diajak ngobrol bun .anakku juga klo usg pasti ngumpet jdi ga jelas liat mukanya klo ga dri samping

Kalo aku umur 20w usg 4d dd nya langsung ngeliatin mukanya ,, kata dokter nya pun bilang instagrammabel banget katanya blm apa2 udh ngelihatin muka😁😁

Smlm aku usg 3d bun terus pertma kalo mulai langsung keliatan mukanya eh pas mau diambil gambar ditutup tangan tuh muka hhee

Sama bun, mukanya ketutupan sebelah gara2 tangannya si dedek lg hormat kata dokternya. G mau dipindahin pula tangannya. 😂