usg

Siang bun.. Aku mau crta, semalem diriku abis usg 4D tapi ternyata babyku malah gamau nunjukin mukanya. Gimana biar mau nunjukin mukanya ya bun, sumpah!penasaran banget akutu??

29 Các câu trả lời

Sabar ya bun, bicarain baikbaik ke dedenya pas usg suruh liatin gitu. Nanti juga stlh lahiran bakal liat tiap hari😍😍

Aku 2x usg 4D selalu nunjukin wajah nyaa mom...dr nyaa sebelum keliatan wajang nya aktif bgt buat nyarii posisi yg pas

Diajak ngobrol sebelum usg Aku sehari sblm usg udah kuajak ngobrol,pas hari H nya usg jg q ajak ngobrol

Babyku mukanya ketutupan placenta terus bun jd gak kelihatan 😂😂

Usg 4d itu kira2 usia brapa week ya bun biar muka nya jelas?

Ya mungkin bundanya jarang ngajak ngobrol, jadi dianya malu.

Di pancing2 coba bun, di elus2 di ajak ngobrol

Di bilangin dedeknya Bun ,ajak komunikasi

Sebelum usg jalan jalan dulu

Ini debay q bund.. Hehe

5y trước

Hehehe.. Hya bunda2,, ikut ke ayah nya semua, bunda nya gak kebagian.. Hehe