Usg 32week

Bun mau tanya waktu usg usia 32 janin gamau nunjukin mukanya padahal sebelumnya aktif, udam mnum air sma makan es krim. Kata dokternya bayinya tengkurep. Padahal posisi janin kepala sudah d bawah. Sama dokternya perutku d teken2 d goyang2 kenceng. Tp ttep gamau liatin mukanya. Ada solusi ga ya buat usg berikutnya biar mau unjukin wajah janinnya .

1 Trả lời

Usia segitu memang udh susah cari wajahnya krn ukuran janin udh besar. Apalagi nanti di usia kehamilan yg makin tua, makin susah lagi.