Berat badan

Siang bun , ada ga sih disini yg Bb nya kurang dari 40 , saya gitu bun tapi syukurlah setiap cek dokter janin sehat , cuma apakah Bb segitu bakal ngaruh ke janin ya bun nantinya atau mngkin saat nanti persalinan ? Mau naikin susah bnget tapi kata dokter di usahakan tapi yaa gmana emang lumayan susah #bantusharing

1 Trả lời

Kalau ke kesehatan janin InsyaAllah selama asupan nutrisi cukup ga akan ngaruh. Tp biasanya akan jd pertimbangan untuk cara melahirkan