cegukan janin

Siang bun .. Ad yg tau cegukan janin itu dirasa dimana ya ?? Apakah juga dri leher bayii kya org yg sudah lahir ?!

16 Các câu trả lời

Cegukan janin y diperut bun, semacem kedutan gt bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

4y trước

Saya cuma memastikan kepala nya aj bun .. Udah dibawah belum.. Kemarin habis usg 25week kepala dibawah. Pas cek bidan 29 week katanya sungsang .. Tp sellu cegukan dibawah pusar .. 30.week bun .. Mau usg tp gak memungkinkan dnga kondisi sperti ini...takut virus bun ..😁

Diperut bun, rasanya seperti denyut nadi kalo dipegang halus kedutannya

D perut bun. Kaya tendangan bayi tp lbh pelan dan teratur

Kurang tahu saya bund

Diperut bun

Di perut