janin cegukan

Emang bisa ya bun janin cegukan.. Tp q gatau sih itu cegukan apa enggak.. Tp perut kayak berdetak sprti org cegukan.. Dan lama gerakannya

2 Các câu trả lời

aku malah sering ngalamin bun, ada kali sehari itu 2-3 kali cegukan masing masing bisa sampe 5menit'an gitu. lucu deh.. heheheh 😁

5y trước

kalo yang ngilu itu mungkin pas dia gerak kali ya bun. kalo pas cegukan yaa kaya kedut kedutan berkali kali gitu.. hihihiii 😁😁😁 emang bunda lagi hamil berapa weeks ??

Bisa bund, it pertanda organ paru2 nya mulai berkembang. Saya dl juga gt waktu hamil ngerasain kyk cegukan dalam perut.