..

Mohon tanggapannya bund barangkali yg berpengalaman, kalo janin tiap cegukan itu diperut bawah sebelah kiri artinya posisinya gimana ya dimana letak kepala dimana letak kakinya? Soalnya dr 7bln sampe 36w tiap USG masih sungsang to yg sy rasakan tiap janin cegukan yg dirasa itu diperut bawah.

1 Trả lời

Kalau mau cek kandungan tanpa usg, biasanya pake raba mbak. Dan yg bisa itu bidan dan dokter. Terus nanti setelah diraba di doppler dimana letak jantungnya. Baru di cocokin dengan usg.