janin cegukan

Ada yg sama kaya aku gk bun Janin cegukan bisa sampe 2x sehari Gk tega rasanya tiap janin ku cegukan. Dari uk sekitar 34w sampe skrg mau 37w. Mungkin ad yg tau apa sebabnya ..?

3 Các câu trả lời

Cegukan pd janin, itu krn prgerakan rongga dada, dan itu brrti si janin sdg berlatih bernafas. Cegukan 2x dlm sehari pun, msh normal bun yg wajib diwaspadai, klo cegukan berlangsung lama, cegukan ditambah gerakan babby yg berlebihan, dan jg cegukan terasa kencang. Klo trjdi sprt itu, hrs sgra k doktr.

Kalo janin cegukan itu yg rasanya kyak gimana bun?

5y trước

Kedutan berirama bun jeda nya beberapa detik. Berlangsung pling tdk 5 menit atau lebih