gerakan janin

siang moms.. bagi" pengalaman dong moms.. usia kandungan ku sekarang 26week.. aku masi belom bisa ngerasain baby aku kepala nya disebelah mana atau kaki nya di sebelah mana moms?? cmn udah ngerasa ada yg gerak" didaerah bawah pusar. apa itu kaki nya ya moms lagi nendang"?? gmn ya cara nya buat tau dan ngebedain posisi baby nya ? bantu jawab ya moms Trims ??

3 Các câu trả lời

g bakalan bisa Bun..krna d UK segitu beibi masih bs muter2.. g usah d pikirin selagi bunda n beibiny sehat..yg penting d awasi aja setiap hari harus ada gerakannya bun