Terlilit tali pusar

Moms mau tnya, aq tinggal nggu kontraksi dokter minta hitung gerakan, aq si ngerasain gerakan trs tp apa bner udh ga sekenceng sebelum² nya ya moms, kaya slow bgt gtu.. apa karna lilitan tali pusar nya ya..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Share pengalaman nya donk moms..

2 Các câu trả lời

pengalamanku waktu mau lahiran sehari sebelumnya aku ngerasa pergerakan janin jarang bgt padahal biasanya aktif, pas di RS waktu pembukaan malah nggak ngerasa ada pergerakan, tp detak jantung janin normal. . itu sih pengalamanku

aku pernah baca sih pergerakan janin semakin lambat karna didalem dia kesempitan Bun, trus kepala bayi yg sudah masuk jalan lahir juga bisa bikin bayi lebih lambat gerakannya..