uk. 35 minggu

baby nya gerak gerak Mulu dalam kandungan ?? apakah itu normal?? udah beberapa hari ini jadi gak bisa tidur,, karena gerakan nya extra nendang" nih moms

2 Các câu trả lời

Masyaallah. gpp bunda, itu artinya bayi bunda berkembang dgn baik, makin maju ke lahiran emang makin cepat gerakannya. jgn dielus2 ya bun perutnya karna bisa merangsang mules. klo nendang ato gerak, ajak ngobrol bun, beri sugesti positif sm bayinya

5y trước

kalo dduk lama atau naik motor itu bahaya gak bund buat bayi nya?? kadang suka kasian sama bayi kalo harus nyetir motor..

waduh ko sama bun 35w3d kalo mlm gabisa bobo.. pipis mulu buat jalan udah sakit ngilu bgt 😓😓 HPL kpan bun???

5y trước

iya bun yg bener yg mna ya,, di liat dr usg atau itung hpht nya..