pemakaian pampers pada bayi baru lahir

siang bunda2 semuanya, disini ada yang punya pengalaman pakaikan baby pampers pada baby yg baru lahir gk si? si kecil, baru 10 hari, apakah sudah boleh pakai pampers dan tidak menggunakan popok lagi?

55 Các câu trả lời

bayi saya mulai pake pampers dari umur 2 bulan bun. waktu baru lahir saya nya parno takut ini itu tapi akhirnya menyerah karena bayi baru lahir sering banget pipis sama pupnya

aku sih dari lahir udah dipakein pampers dari RS Mom, dan ga ada masalah sejauh ini kulitnya ga ada ruam. cuman kalau siang aku ganti popok kain biar bisa nafas kulitnya.

kalo saya siangnya pake popok kain dlu kalo malem setelah mandi sore baru ganti pampers bun . setelah 1bulanan lebih baru pake pampets full

anakku dua2nya dr lahir udah pake diapers, wlopun kata bidan di posyandu daerah rmh ku bilang klo bayi pake diapers berarti ibunya males hihiihii

Saya memakaikan diapers pada usia 3 minggu tapi itu tidak rutin biasanya kalo malem aja dan ga lama2 sekitar pukul 9-10 sampai subuh aja

anak sya ke 2nya dri lahir udh pake pampers kok bun.. aman aja tp sya gunain pampers yg premium bun krna lembut di kulit bayi baru lahir

boleh aja bun, tp harus rajin ganti nya ya, jgn nggu pnuh baru d ganti. klo ga mau pke pampers bsa pke clodi buat ganti in popok kain,,

Saya dulu belum berani pakein mom.. Jd pas si kecil umur selapan kalo kata orag Jawa (38 hari) .. Baru deh saya kasih diapers

waktu itu bayi saya pas baru 1 minggu, tapi pakenya malem aja.. soalnya kasian kalo malem sering pipis tidurnya jdi keganggu

klo aq pakai diapers hanya malam hari aja, itupun setiap 2 jam sekali harus di cek takutnya pup atau pipis nya udh banyak