berat badan

Siang bunda2.. Saya mau nnya, sebelum menikah berat badan saya cuma 45Kg, tetapi sesudah saya menikah dan skrg saya hamil udh 13w4d, tapi berat badan ga naik naik, selalu 45Kg. Itu gimana ya bun, jd khawatir berat badan ga prnh naik naik.??

51 Các câu trả lời

Tmn sy jg ada ko bun yg kaya gitu, malah smpai hamil besar jg segitu" aja pdhal udah amakan apa aja biar bbnya naik, tp kadang kalau kturunannya gtu mah susah. Tp alhamdulillah dd lahirnya sehat ko bun, kalau kontrol smbil konsultasi aja bun sm bidan/dr nya

Aku sebelum hamil 47 bun tiba tiba pas tau hamil 49 kg sampe skrng 18week masih 49 kilo gapapa bun kata dokter normal nanti pas masuk akhir tm2 dan masuk tm 3 melonjak bun naik nya yang penting makan makanan sehat bun🥰

santaiii aku juga dari sebelom nikah sampe udah nikah timbangan stay di 40kg aje.. eeehhh pas hamil sampe mau lahiran jadi 65kg.. sekarang anak udah 6bln timbangan stay di 53kg 😅😅

Aku juga BB 45 sampe 12 week jadi 44 terus dari 12-16 week saya naik jadi 45. Dari 17-39 week saya naik 13 kg. Dont worry hehe yang penting dedenya sehat dan perkembangannya baik.

Sy bund sblm nikah 45 kg ,dan ngidam berat turun jdi 38 kg .skrg udah jadi 47 hamil 8 bln 2 minggu.alhmdulillah dede sesuai berat badan.jdi gak apa2 bund

saya awal ny 47 pas blom tau kalo hamil jadi skitr 50an.. pas tau hamil dan lagi mual2 nya sampai sekarang usia khamilan 14w bb ny 45 bun..

Bunda masih stabil, lah saya dr 46 jadi 42 kmrn pas 13w kontrol malah jadi 41, tapi alhamdulillah calon dedek sehat, jadi gak saya ambil pusing....

Saya awal hamil malah turun 3 kilo bun krn mual muntah. Turun jd 45 kilo. Trs TM ke 2 mulai naik. Sampe skrg udah naik 13 kilo

Wah enak bgt tuh bun... Saya abis nikah naik 5 kilo.. Setelah hamil.naik 18kg 😂😂😂 Selama bbj aman, ga masalah bun

gpp bun asal berat dedek normal, karna bisa nutrisinya ke ambil dedek jadi bunda gak kebagian nutrisi dari makanan bunda