berat badan

Siang bunda2.. Saya mau nnya, sebelum menikah berat badan saya cuma 45Kg, tetapi sesudah saya menikah dan skrg saya hamil udh 13w4d, tapi berat badan ga naik naik, selalu 45Kg. Itu gimana ya bun, jd khawatir berat badan ga prnh naik naik.??

51 Các câu trả lời

sama bun aku juga sebelum hamil 44kg, pas hamil tm 1 belum naik kiloan nah pas tm 2 sampe skrg uk 34w udah naik 9kg bun

Gpp bun, ntr bakal naik kok, sya dlu sebelum hamil jg 45kg pas sdh hmil smpe skrng 38 week naik nya smpe 56kg 😁

sy juga 45kg. 15 week baru naik stgah kilo. sabar bun nanti klo 16 week biasanya nafsu makan gede. hajar makan

Wajar bun, aku aja naik nya pas TM 2 skrg udh TM3 naik 15 KG itupun nimbang bln kmrn kyanya bakal nambah lagi

Aku dri sblm nikah cuma 47 , pas kmren kandungan 6 bln jd 50 . Skrg mau jln 8 bln blm d cek lg nih 😁

Bunda masih mending stabil ttp 45kg,lah saya TM 1 turun😁tapi skrg di TM 2 udah naik 7kg😃

Sama kek aku begitu pun tp pas usia khamilan 16w alhamdulillah berat badan mulai bisa naik

Saya jg awal hamil malah turun 2kg bun.. yg penting bb janin cukup, normal aja bun gpp..

Aku dari awal hamil ampe skrg 45 bun.. Turun 1 kg naik lagi 1 kg Skrg udh usia 5 bulan

Saya malah turun Bun BB nyaa dan belum naik lagi tapi GPP yg penting dd nya sehat ...