kb

siang bund... sya mw nnya nih... kok sya keluar darah terus ya stelah suntik kb. saya suntik KB 3 blan, trus darahnya udah hmpir 1 mnggu. tp darahnya dikit2 aja.. aakah itu normal ya bund?

2 Các câu trả lời

Saya juga sama bun. Ini saya pasca melahirkan 50 hari. Suntik KB pasca melahirkan 30 hari. Sampe skrg darah masi keluar terus. Dikit2 juga sih. Saya gak tau normal apa gak hal begini bun. Semoga ada teman2 disini bisa sharing pengalaman yaa

iya bun .. normal kaya gitu.. ga lancar gitu