mau bertanya bund, awal nikah sya langsung memakai suntik KB yg 3 bulan, tpi slama sya memakai suntik Kb 3 bulan sya gak pernah haid, dan 3 bulan stelah slesai suntik Kb darah sya keluar warna coklat, tpi sekldikiiiit skali dan itu pun hanya keluar pagi a

gimna ya bund? tolong penjelasan x..!!

2 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

5y trước

sya sudah ikut promil bund

periksa aja bun biar aman

5y trước

udah periksa bund, v kata bidan itu darah haidh tpi blum stabil