bidan

Siang Bun mau tanya nih kalau pertama kali periksa kehamilan kebidan berapa ya biayanya? Hehe maklum tanggal segini suami blm gajian mohon pencerahannya ya bun

21 Các câu trả lời

Jasa bidan biasanya 20rb (bidan senior lbh mahal), Obat selembar 10rb, biasanya dikasih 3 lembar jd 30rb.. Klo ada pemeriksaan lain (Mis. Cek hb, goldar, protein urin) nambah lg..

50rb kalo ama vitamin. Kalo periksa doang 20rb bun soalnya bidan saya nanganin sendiri tanpa asisten dan praktek dirumah jadi murah. Usg ajah 2D cuman 70rb

Saya sama bidan kdang 15rb kdang 20rb kdang jga g mau di bayar klo cuma priksa tensi sama ddj aja hehe

Ke puskesmas aja pakai bpjs bun.. gratis.. sama aja kok periksanya. Sudah dapat vitamin juga pula..

Dulu kalo gak sm usg murah bun.. gak nyampe 50rb.. paling cm konsul sm dikasih penambah darah..

Di tempat aku 40ribu bun, ke puskesmas aja bun 5rb udah dapet vitamin pula dapet buku KIA jg..

Kalau disini Gratis bunlangsung dikasi buku pink, biskuit hamil, periksa darah sma vitamin

Rp 110.000 sdh termasuk Buku Kesehatan Ibu dan Anak (Buku KIA) & vitamin penambah darah.

di tempat saya kalo priksa ke bidan 25rbu bun, udh dpt vitamin+penambah darah..

150 bunn di bidan A (periksa+vitamin) , pindah bidan 150 juga tapi sama Usg