periksa

saya dari solo saya mau tanya mungkin disini ada yang juga dari solo , saya rencana mau periksa di Dr. Ari Ayat di apotek cepat sehat grogol, Sukoharjo, nah saya mau tanya cara mendaftarnya dimana , biayanya berapa ? mohon pencerahannya .maklum saya baru pertama kali

2 Các câu trả lời

lgsg googling aja bun apotek cpt sehat.. psti ada no.yg bs dhbungi

5y trước

Tp no tlpn nya ko ga bisa di hubungi ya , nyambung sih tp tidak ada respon gitu

Bunda udah jadi ke dokrtr ari ayat blm ? Usg 4 d brp bun