Nyeri Perut

Siang bun, maaf mau tanya.. adakah disini yg pernah/sedang mengalami nyeri perut sampai ke ulu hati di usia kehamilan 29minggu? Yg tau boleh sharing yah bun??

1 Trả lời

Itu wajar Bun di trimester ketiga krn perutny dah makin gede so hati sama lambung ketekan jd terasa sesak.. nanti juga hilang kalo dah lahir.., tidur miring kiri aja Bun, biar rasa sesekny berkurang

5y trước

Makasih yah bun, iyah ini lg diposisiin tiduran miring kiri.. Biasanya kalo pas kenceng nyeri sebentar trus hilang, ini baru kerasa lumayan lama nyerinya