nyeri ulu hati

Bismillaah, disini adakah bunda yg mengalami nyeri ulu hati selama kehamilan? Padahal sblm hamil gk pernah nyeri ulu hati, kasih tipsnya dong Bun saya lgi hamil 16minggu mendadak sakit bgt ulu hatinya, sama bab cair. Udh periksa ke dokter dan minum obat tpi masih suka nyeri

2 Các câu trả lời

Sama bun dengan saya , saya juga sedang merasakan gejala ini usia kandungan saya mendekati 7bulan , kalau saya nyeri biasanya saya buat duduk bentar kalau enggak tidur miring ke kiri pakai bantal yg empuk bun 😁

Banyak minum, jangan langsung tidur setelah makan