males mandi..

Siang bun. Adakah yg kayak sy? Dri awal hamil sampe skrg 19w jdi males mandi?? Dan suami ngomel2 grgra sehari mandi cuma sekali aja??

68 Các câu trả lời

Ada bund aku Kaya gtu bund, katanya sih klo males Mandi bayinya laki" . Tapi aku pas di usg ternyata emng lakilaki bayinya. Mungkin bener bisa jadi seperti itu.

5y trước

Aku males bgt bun serius jd anti aer bgt skrg wkwkwk wah iya kah?? Suami sy ngomel2 grgr sy ga prnah mandi, mama sy aja cuek karena beliau ngalamin x yaa 😅